Magnus Fragor

Главная » 2018 » Февраль » 20 » Ученые улучшили рецепт картошки по-деревенски по рецепту Блюменталя
14:57
Ученые улучшили рецепт картошки по-деревенски по рецепту Блюменталя

Недавно студенты одной из кулинарных школ при помощи геометрии усовершенствовали рецепт картошки от знаменитого повара Хестона Блюменталя.

Все очень просто. Молодые кулинары купили картофель, как и советовал Блюменталь, по форме и размеру похожий на авокадо. Почистили и порезали его на кусочки двумя способами: кружочками и полусферами. Затем хорошо промыли и отварили в течение 10 минут в воде без соли и специй так, чтобы нарезанные ломтики не развалились. Откинули отваренные ломтики через дуршлаг и тщательно просушили. Потом вываляли сухой картофель в оливковом масле и выложили на противень. Сразу посолили ингредиент крупной солью.

Разогрели духовку до двухсот градусов и поставили форму для готовки на сорок минут. Затем вытащили противень, положили в картошку розмарин, дольки чеснока и вновь на двадцать минут положили «томиться». Вот и все. В качестве гарнира ее нужно подавать на стол сразу. Картошка ждать не любит.

Просмотров: 242 | Добавил: laf2304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
[ Поиск ]

[ Вход на сайт ]

календарь новостей ]

архив новостей ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright ARA © 2024
uCoz